Как иметь две деревни на одном телефоне?

просмотров: 2 965

На самом деле в том, чтобы иметь две деревни на одном телефоне, нет никаких сложностей. Здесь нам потребуется немного логики и возможность регистрации двух профилей в гугл +.

Когда мы создаем первую деревню, то для того, чтобы не потерялся весь прогресс и деревня не удалилась в случае, допустим, поломки телефона, то мы создаем учетную запись в гугл + и синхронизируем игру с этой учеткой.

img

Теперь игроку можно не бояться, ведь в любом случае его деревня будет доступна и находиться в памяти гугла. Так же в нее можно будет зайти и с другого устройства, если подтвердить свою учетную запись.

Но со временем возникает вопрос, как сделать так, чтобы с одного телефона можно было иметь сразу две деревни?

Скажем сразу же, такая схема работает на устройствах, которая имеет операционную систему андроид, на айфонах подобная схема не проверялась.

58063cda88fc7

После регистрации первой деревни, мы идем по старому пути и регистрируем новую учетную запись в гугл плюс. Таким образом у вас будет две учетные записи в гугл + и от каждой необходимо будет помнить логин и пароль.

После того, как создали вторую учетную запись в гугл +, проводим действия по следующему алгоритму:

  • для начала нужно убедиться, что ваша текущая деревня привязана к первому профилю в гугл плюс, иначе она попросту удалится без возможности восстановления
  • теперь в телефоне заходим в Настройки -> Приложения -> выбираем Clash of clans -> Очистить данные
  • заходим в игру Clash of Clans и проходим обучение
  • после этого этапа можно привязать новую деревню к новому профилю в гугл плюс

clash-clans-ru-37

Как переключиться между деревнями на одном телефоне?

  • в игре Clash of Clans заходим в меню НАСТРОЙКИ
  • в поле Google + будет стоять Connected, нажимаем на надпись
  • появится надпись Disconnected, нажимаем на нее
  • выбираем другой профиль из гугл плюс и вводим Confirm

Проблема с двумя деревнями на одном телефоне

Screenshot_2014-06-13-21-51-25

При переходе с одного профиля в другой очень часто возникает запись «Вы уверены, что хотите удалить деревню и заменить её?«. Поэтому некоторые игроки боятся сделать операцию по переходе с одной деревни в другу.

На самом деле деревня не удалится, так как она привязана к другому профилю. При следующем переходе игрок опять увидит подобную запись и перейдя в другой профиль гугл плюс обнаружит, что деревня никуда не исчезла.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

irkdozor

0
Комментарии: 8Публикации: 9Регистрация: 27-02-2017