Журналисты в наглую навязываются к пострадавшим в авиакатастрофе

просмотров: 26

Недавно наткнулся на пост, в котором один из пострадавших в авиакатастрофе, что произошла 5 мая в аэропорту Шереметьево, пожаловался на бесчеловечность и бессердечие журналистов. Для него сразу стало понятно, что журналисты не имеют никакого человеческого сострадания и их интересы к любому происшествию ограничиваются только набором рейтинга.

7 мая в палату к Антону попала съемочная группа одной газеты из города Кировска. Журналист заявила, что является работником издания Хибинские новости. Кощунство же заключается в следующем. Сам Антон находится на лечении в институте Вишневского. В палату журналист смогла попасть только потому, что бесцеремонно солгала медицинским работникам о том, что является невестой Антона.

Никаких разрешений на съемку сам пострадавший и не давал, хотя, как было замечено после, вся запись велась на скрытую камеру самой журналистки. Она пыталась надавить на чувства с той точки зрения, что сам Антон просто обязан сообщить абсолютно все этому изданию, так как публикация статьи прольет свет на все, что произошло с самолетом до катастрофы и после, а это очень важно для родственников погибших.

Самое горькое- это то, что журналисты пытаются воззвать к совести очевидцев, говоря, что вся работа делается для людей, однако, на самом деле их интересуют только свои собственные показатели и рейтинги.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 96Публикации: 693Регистрация: 16-02-2017

Добавить комментарий